بالتفصيل

الملصق - مطلوب ملصق


صورة

اسم: مالارد داك
أسماء أخرى: بطة البرية
الاسم اللاتيني: أنس platyrhynchos
فئة: الطيور
حجم: 40 - 60 سم
الوزن: ما يصل إلى 1.5 كجم
عمر: 5 - 15 سنة
تبدو: ذكر: ريش الرأس الأخضر ، ريش الجسم الرمادي والأبيض ؛ إناث: ريش بني فاتح
إزدواج الشكل الجنسي: نعم
نوع التغذية: آكلة اللحوم (النهمة)
طعامالضفادع والحشرات والقشريات والقواقع والديدان والمواد النباتية والبذور
انتشار: أوروبا ، آسيا ، أمريكا الشمالية ، شمال أفريقيا ، أستراليا ونيوزيلندا
الأصل الأصلي: أوروبا وآسيا وأمريكا الشمالية
إيقاع النوم واليقظة: نهاري
موطن: Stehgewässer مثل البحيرات والبرك والبرك
أعداء طبيعيين: فوكس ، الصقر ، الدلق ، الراكون
النضج الجنسي: في بداية السنة الثانية من الحياة
موسم التزاوج: سبتمبر - أكتوبر
موسم التكاثر: 26 - 28 يوم
حجم القمامة: 5 - 15 بيضة
السلوك الاجتماعي: رابطة الأسرة
من الانقراض: لا
يمكن الاطلاع على مزيد من الملفات الشخصية للحيوانات في الموسوعة.

مثيرة للاهتمام حول مولارد

  • يصف المارد أو أنس platyrhynchos بركة سباحة تحسب بين الأوز ، المنتشرة في أوروبا وفي العالم الناطق باللغة الألمانية والتي يشار إليها أيضًا باسم البطة البرية.
  • ويبلغ طول جسده ما يصل إلى ستين سنتيمترا ، وجناحا طوله حوالي متر واحد ويزن في المتوسط ​​كيلوغرام واحد في المتوسط ​​، ويعتبر مالارد أكبر ممثل حي للسباحين في أوروبا.
  • هو موطن الأصلي لكثير من أوروبا وآسيا وأمريكا الشمالية ، ويحدث بشكل متقطع في شمال أفريقيا ويمكن العثور عليها عن طريق التجنس اليوم في أستراليا ونيوزيلندا.
  • نظرًا لأن المولارد لا يشترط كثيرًا على بيئته ، فهو شائع في كل نوع من أنواع الماء تقريبًا ، سواء كان متدفقًا أو واقفًا.
  • يملأ Mallards البحيرات والبرك الكبيرة وكذلك المناظر الطبيعية للنهر البكر والمياه في الحدائق والحدائق الكبيرة.
  • من السهل التعرف عليها بسبب مظهرها. قبل كل شيء ، لا يمكن لبس الذكور (الذكور) في ارتداء الثوب الرائع بفضل الرأس والرقبة الخضراء اللامعة. بين الرقبة والريش المتبقي يدير حلقة بيضاء ، والجسم الرمادي والبني والأسود اللون.
  • إن أنثى الموليد والبراعة في لباس التحجيم أكثر وضوحًا ويمكن تمييزهما عن بعضهما البعض من خلال لون المنقار ، والذي يكون دائمًا أصفر في البط الذكر. ريش هو البني الفاتح ورمادي غامق منقط ، فقط بقعة زرقاء لامعة على الجناح هو ملحوظ.
  • وبينما تتقاطع مع الفطر في بعض الأحيان مع البط وغيرها من البط ، يمكن في كثير من الأحيان ملاحظة ما يسمى العينات bastardized.
  • يتغذى المولارد بشكل أساسي على القواقع ، والديدان ، والضفادع والنباتات ، ولكن أيضًا ينثر البذور والمكسرات والفواكه والخبز. أحيانًا ، يدير مولارد أيضًا التقاط الماوس.
  • تمتد فترة الخطوبة من سبتمبر إلى يناير وتتميز بالقتال العنيف للوحل حول البط.
  • تضع البط بيضها في أعشاش التربة المخفية جيدًا بدءًا من مارس وتحتضنها لمدة أربعة أسابيع تقريبًا.
  • تغادر الكتاكيت العش مباشرة بعد الفقس ، وتتبع أمهم في الماء وتناول طعامهم من البداية. ويبقون في رعاية والدتهم لمدة شهرين تقريبًا ، ويدافعون عنهم ضد المهاجمين.
  • يمكن أن تعيش طيور الحبس لمدة تصل إلى عشرين عامًا ، لكن العديد من الطيور الصغيرة لا تعيش في السنة الأولى لأنها تقع فريسة للثعالب أو السوسن أو البوم النسر أو طيور الجارحة.